Arbeitseinsätze

Gemeinsam mit dem Verein Bisdede / Mühl Rosin und Mitgliedern der BUND – Ortsgruppe Güstrow werden für Arbeitseinsätze auf der Burgwallinsel im NSG Gutower Moor und Schöninsel weiterhin viele Helfer gesucht.

Die von Oktober bis Dezember geplanten Einsätze mussten wegen den Bestimmungen zur Reduzierung der COVID 19- Erkrankungen ausfallen. Sie werden, soweit es im 1. Quartal 2021 möglich sein sollte, nachgeholt. Die Termine werden rechtzeitig vorher hier bekannt gegeben. Vorrangig sind wieder Entbushungsarbeiten notwendig.

Festes Schuhzeug (bei Feuchtigkeit Stiefel), Handschuhe, Säge zum Abschneiden der Büsche bitte mitbringen.

Wer an Arbeitseinsätzen teilnehmen möchte, halte bitte Kontakt zu Guntram Trost, (Tel. 03843-82250, E-Mail: guntram.trost@web.de)