Termine

Hier finden Sie den jeweils für ein Halbjahr erstellten aktuellen Arbeitsplan der Fachgruppe Ornithologie und Naturschutz Güstrow mit Angaben zu Tagungsort, Uhrzeit und Themen.

Die Mitglieder der AG Botanik treffen sich alle zwei Wochen jeweils dienstags ab 17:00 bzw. 18:00 Uhr – für alle AG-Mitglieder erfolgen jeweils die Einladungen per E-Mail.

Weitere Interessierte nehmen bitte Kontakt zur Leiterin über E-Mail auf:
angela-martin@nabu-guestrow.de

Für den Start der Botaniker zu Exkursionen ins Umfeld von Güstrow gilt die Parkplatzfläche in der Goldberger Straße gegenüber der Ampelkreuzung Ringstraße als Ausgangstreffpunkt. Hier wird entschieden, wer mit wem mitfahren kann, damit die Zahl der Pkw reduziert wird.

Die Mitglieder der NABU-Ortsgruppe Güstrow führen ihre Jahresmitgliederversammlung an einem Samstag in der zweiten Januarwoche durch. Dazu werden die eingetragenen Mitglieder gemäß Satzung mindestens vier Wochen vor dem Termin separat schriftlich per E-Mail eingeladen.